|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » [Архангел]


[Архангел]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Лилит Скарлетт / Lilith Skarlett
Прозвище - Архангел / The Arhangel

II. Возраст персонажа:
37 лет.

III. Раса персонажа:
Арварец.

IV. Родная планета персонажа:
Арвар.

V. Биография:
Родилась на планете Арвар, в галактике Шакала. Как бы многие выразились, жила в хороших условиях, то есть и плохими не назовешь и уж слишком отличными тоже. Мать с отцом были торговцами, чем довольно часто могли похвастаться перед всеми кто жил рядом. Чаще всего, Лилит оставляли на попечение одного старого Арварца, который ранее служил в местной гвардии. Сначала как говориться, просто помогал растить, ну а потом и вовсе стал ее считать чуть ли не родной. Все таки, у того семьи своей не было, а одиночество слишком сильно давало по жизни. Он рассказывал ей про путешествия в космосе, про то, как они с отрядом выполняли свои задания ну и собственно так далее. Возможно специально, возможно нет... но многие рассказав, все таки заложились в голове девушки и она, что то использовала в дальнейшем. Когда ей исполнилось 20 лет, он помог ей устроиться в один из диверсионных отрядов, где прошла подготовку как поддерживающего штурмовика и по совместительству, еще и снайпера. Причем именно из за последнего, ее перевели в другой отряд. Там, уже как раз, в полной мере создала именно свое мировоззрение, которое и преследовала всю жизнь. Дело в том, что раса Арваров вся свою историю считалась "священной" империей, гвардия которой всегда была сторонником закона и порядка. К несчастью, долгие века исказили правду о них и даже сами представители этой расы теперь... имеют довольно своеобразные понятие о праве и долге. Но тем не менее, как и всегда именно эта раса считалась нечто вроде тайных агентов, стражами в тени для многих галактик в соседних системах, помогая Прокломации Теней.
Через пять лет службы,  девушка дослужилась до звания капитана и вскоре, ее отправили на одну из колоний на планету Диор, где должна была найти группу личностей, которые "угрожали" священному делу... Там, не пробыв и нескольких дней, вернулась на родную планету с докладом о том, что на планете лишь обычные мелкие люди. Никого представляющих угрозу не было обнаружено. Несколько преступников все же было, но даже те мало ли чем заслужили смерти. Но даже это, почему то разгневало тех, кому она служила. Естественно, ее вновь послали под присмотром другого капитана стражи, что бы он проследил за выполнением задания. Прибыв на планету, девушка таки не смогла тронуть  людей, убив своего соплеменника и дав уйти людям. После этого, она уже более не решалась возвращаться на свою планету, тем более, один из преступников все же дал ей совет что делать дальше.
Выбор был невелик, так что Лилит пришлось отправиться в одну из группировок, под названием "Кровавые вороны", где уже следующие 10 лет, служила как одной из бойцов. Правда, более свободной чем ранее. Правда, та цель которую ей буквально вбили в голову осталась. В течении всей этой службы, ее и прозвали Архангелом. "Главный посланник", именно такой титул она получила, охотясь за опасными преступниками. Но даже такая слаба полностью хороша не могла бы быть, все таки, вскоре она стала объектом охоты для многих наемников и из за этого, путешествовала и жила лишь у себя на корабле. Так, до последних событий.
Очередное задание, было достаточно сложным. Группа неизвестных взяли в заложники нескольких торговцев и пытались выбить из их корпорации кучу денег. Естественно, Лилит наняли как снайпера, что бы убить главаря и помочь в штурме, но дальнейшее событие выбило все из планов. Из за ошибки одного из штурмового подразделения, наемниками были замечены абсолютно все кто хотел помочь тем людям. Именно из за этой ошибки они и сбежали вместе с заложниками.
Сейчас: Выследила цель своего задания на дальней планете под названием Сол-3. 

VI. Характер:
Если описывать в целом, весь характер можно описать несколькими словами - религиозный фанатик, ищущий правды. Лилит довольно странная по поведению, как может показаться с первого взгляда. Она всегда говорит то, что думает. Это как раз, открывает первую ее черту - открытость. Одновременно плохой, одновременно и хорошая привычка, которая уже не раз помогало ей найти неприятностей на пятую точку. Почему же плохая? Да все просто - являясь последователем веры Арвары, она говорит и действует так, как говорят ее принципы. Даже в том случае, если это уже заведомо странно и не понятно для окружающих. Именно из за этого ее часто считают нечто вроде сумасшедшей, ведь ей постоянно приходиться иметь дело с одними скользкими типами, у которых даже чести то нет. Но с другой стороны, в этом проявляется и некоторое благородство.
Дальше, следует сказать что Лилит имеет нестандартное мышление, если сравнивать с другими массами вокруг нее. В ее привычку вошло все, что ей говорили - делать лишь святое дело, делать так как велит закон, уничтожать еретиков и тех, кто несет в мир зло. Это еще более менее малый из тех правил, которым она придерживается. Но все же, религия ее родины таки оставила и не приятный след - хоть она и полностью покорна всем идеалам, которым ее учили, многих действий она понять не может. Точнее, не старается. Считает что единственный способ добиться истины, это разобраться самой и действовать по обстановке. Скорее всего из за этого, она и покинула Гвардию и стала нечто вроде "вольного паладина".
Имеет довольно странный юмор, точнее... его можно назвать одновременно и черным и немного странным. Многие понятия, которые используют другие расы, она не знает и частенько так попадает, что она говорит совершенную глупость. Так же, стоит сказать что по характеру она достаточно спокойная и привыкла доверять разуму, чем чувствам, что более помогает ей жить. Но с другой стороны, этот факт не настолько сильный, ибо она все же прислушивается к такому механизму как милосердие. По натуре, все же относит себя к миротворцам, нежели чем к бойцам. Хотя в ее жизни часто было моментов когда она точно понимала, что без убийств попросту нельзя. Именно поэтому предпочитает лишь снайперское оружие. 

VII. Внешность:
Внешность Лилит можно назвать обычной, так как девушка не сильно выделяется на фоне серой массы. При первой встрече в глаза сразу бросаются чёрные волосы где то до плеч и красными глазами, взгляд немного жуткий, видящий людей насквозь, с первого взгляда в этой «милой» девушке никто не видит всего ее характера. Фигура немного утонченная и женственная, достаточно длинные ноги, тонкая талия, девушка производит впечатление. Очень яркой приметой является достаточно большая татуировка во всю правую руку и где то до спины. В одежде предпочитает темные цвета. Практически всегда, да и это скорее стало ее обыденной формой, одета в черный кожаный плащ с капюшоном, под него черную футболку. На ногах черные брюки и тяжелые ботинки. На груди, сразу же можно заметить две цепочки, но одной висит какого то рода крест, а на другой амулет, в виде "знака веры" Арваров - много конечная звезда, с ярко красным камнем посередине. Сзади на спине, иногда носит в сложенном виде винтовку, смотря на какой планете находиться. На боку, под плащом, носит кобуру с пистолетом.
актриса - Джессика Альба | Jessica Alba

VIII.Способности:
Расовые: Более продолжительная жизнь, в отличии от человеческой расы Арвары живут до 300 лет.
Разведчик: Использует штурмовыми и снайперскими винтовками. На среднем уровне пистолетами и на слабом ножами. Хорошо развит рукопашный бой.
Прочее: На среднем уровне развиты способности в механике и пилотировании.

IX. Дополнительная информация:
Вроде все сказала в анкете... Если понадобиться информация по расе, напишу.

Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Феней зовите.
XI. Связь с Вами:
629233247
XII. Опыт на ролевых:
Приличный, есть.
XIII. Пробный пост:

Темные коридоры сменяли друг друга. Вокруг, даже словно время остановилось и единственным фактом, что жизнь таки продолжается, были бегающие в некоторых углах крысы. Идти здесь было, по меньшей мере противно, ведь из за угла может в любой момент выскочить какой нибудь психопат. Эта планета, где она сейчас была не отличалась особым гостеприимством и Лилит сейчас пришлось идти по трущобам, дабы добраться до места назначения. Нужно было отправляться на башню, что была рядом с платформой, где проходили переговоры с наемниками. Они, оказались довольно шустрыми и оцепили весь район, все таки видимо, желание поживы не превысило желание выжить, во всей этой ситуации. Еще раз поправив ремень  винтовку сзади, девушка прибавила шаг. Мало того, что вокруг было просто ужасно, здесь добавился какой то еще трупный запах - как видно кого тут недавно убили.
И что же им приспичило всем.. идти именно сюда? Это богомерзкое место просто напрягает... Не удивительно что Прокломация теней не прислала сюда свои силы, иначе бы можно было ожидать абсолютно всего. Эх... Нужно двигаться дальше, хоть и не хочется.
Но все же, действительно. нужно было продолжать путь и вот наконец то, вдали показалась лестница ведущая наверх. Это было настоящим облегчением, ведь это значило что уже не нужно идти вдоль... этих ужасных стен, явно пропитанных кровью. Быстро добравшись до крыши, она подошла к краю и посмотрела на видневшуюся впереди платформу. Она находилась на достаточном отдалении и поэтому, ее видно было с трудом. Но с другой стороны, Лилит видела, что там была группа каких то людей, которые были явно чем то заняты. Утроившись недалеко, она достала винтовку и посмотрела через прицел, в сторону действий. Но что ее удивило, рядом, на подходе туда, появился какой то человек. Вооруженный. Ясное дело, девушка таки стала за ним следить.
- А вот это в наш план не входило...
Тихо проговорила она под нос. когда там началась возня, а уже через пару минут уже были слышны выстрелы. Это было точно явным признаком провала задания. Делать было нечего, нужно было стрелять. Но к несчастью, когда таки Лилит нажала на курок, ее по всей видимости успели заметить и один из подчиненных главаря просто выбил его из зоны поражения. Словно чуя, что произойдет атака, они тут же схватили заложников и закинули их на корабль, что то крикнув штурмовикам, которые только и успели подойти чуть ближе.

XIV. Частота посещения:
Сейчас освободилась, так что частенько.
XV. Ключевое слово:
верно.

P.S Можно Ник поменять на - The Arhangel ?

Отредактировано The Arhangel (2011-04-14 12:42:01)

0

2

The Rani написал(а):

XIII. Пробный пост:
Тему можно?

Пост пишите на любую тему.

The Rani написал(а):

P.S Можно Ник поменять на - The Arhangel ?

Разумеется)

0

3

Готово)

0

4

Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » [Архангел]