|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Эми Клоу.


Эми Клоу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:

Амелия Клоу/ Эми Клоу/ Эми/ Amelia Klow/ Amy Klow/ Amy

II. Возраст персонажа:

27 земных лет.

III. Раса персонажа:

Таймледи.

IV. Родная планета персонажа:

Земля

V. Биография:

Судьба Эми весьма странная. И отличная от судеб других таймлордов. Прежде всего тем что ее мать - Ариа, бежала с Галлифрея во время войны и долгое время скиталась по Вселенной. Она носила под сердцами ребенка и решила, что лучшее место для рождения девочки-Земля. Она прилетает в период конца ХХ века в Лондон (1980 год). Там у нее появляется дочь. Как только Эми исполняется 20 земных лет(2000 год), и дочь и мать заключают свои таймлордовские сущности в часы. Однако их жизни не суждено быть такой уж и обычной. В 2007 году, во время атаки киберменов и далеков Ариа погибла и Эми осталась одна. В один прекрасный день, через пару лет, она начинает слышать голос из часов. Она открывает свои часы(из любопытства) и сознание таймледи возвращается к ней. Эми нанимается в Торчвуд к капитану Джеку Харкнессу, и вскоре именно ему она раскрывает тайну своего происхождения. В этой организации девушке работается на удивление легко. Она много раз слышит от Джека историю о своем "сородиче" - Таймлорде по имени Доктор, а также о захвате Земли неким Мастером. В уме девушка много раз просчитывает действия Мастера и находит в них множество ошибок и недостатков. Как только на Земле стали появляться лже-таймлорды, Эми убедила Торчвуд начать расследование по этому делу. Интуитивно девушка чувствовала, что скоро произойдет такое событие, которое изменит историю ее родного мира.

VI. Характер:

Эми девушка открытая,веселая и добородушная,в отличие от многих представителей своего народа она сохранила веру в людей. Девушка никогда не прощает предательство, если такое случится, вы навсегда забудете о ней, забудете о том, что хотели причнить ей боль, так как она сотрет вам память(если очень разозлится, то возможно вы даже себя не вспоните, не то что ее). Может быть жестока и агрессивна(если очень постараться и вывести ее из себя), но по большей части спокойна и доброжелательна. Ее не пугают оскорбления и насмешки. Ее выводит из себя несправедливость, откровення и наглая ложь, и неоправданная жестокость. Но под маской внешнего спокойствия и миролюбивости скрывается хрупкий, ранимый человек. Она доверится не каждому, и лишь немногие знают ее на самом деле, до конца. Так же она очень храбрая и не боится рисковать собой ради друзей. Встанет на защиту слабого если возникнет необходимость. Также в чертах характера можно отметить рассудительность, рассчетливость, тщательное продумывание каждого дейсвия. Минусы характера Эми - непредсказуемость(совершенно не предугадаешь что она сделает!), и конечно ее манера огрызаться, когда она сильно нервничает, может вывести из себя любого.Так же в малой доле из отрицательтных качеств ее характера можно отметить ехидство.
VII. Внешность:
Высокая стройная девушка с открытым, теплым взором. Глаза зеленые, волосы темно-коричневые, чуть отливают рыжим цветом(едва заметно, но такая деталь присутствует). Нос у девушки чуть курносый. Брови тонкие. Телосложение спортивное, очень гибкая и изящная девушка. Ноги длинные, красивые. Носит обычно узкие джинсы и подчеркивающие особенности ее фигуры майки(в основном спортивного плана). Недостаток внешности - рассеченная в детстве левая бровь. Обычно волосы собирает в пучок, либо в хвост, а также любит ходить с распущенными волосами в зависимости от ситуации, на лицо у нее красиво спадает челка. Внешность - Бриана Эвиган

http://www.film.ru/img/afisha/STUP2/450/09.jpg

http://www.telefoner.ru/preview/images/135032.jpg

http://www.kinopoisk.ru/picture/699887/

VIII.Способности:

Телепатия. А также из человеческих способностей: хороший повар, неплохая спортсменка и отличная танцовщица (предпочитает танцы стиля хоп-хоп)

IX. Дополнительная информация:

Хорошо танцует. От матери унаследовала ее личный дневник. Местонахождение Тардис Арии неизвестно. Также еще раз стоит отметить - что Эми сотрудник Торчвуда.

Игрок:

X. Ваше имя / ник:

Эми Клоу / Стася (по желанию, если хотите можете звать по имени, мне все равно)

XI. Связь с Вами:

аська 446629780, контакт http://vkontakte.ru/stase4ka_kauli

XII. Опыт на ролевых:

года четыре, с большим перерывом в год.

XIII. Пробный пост:
взят с http://doctortorch.rolka.su/viewtopic.p … p=2#p20684 где я играю Лекси.

Вечер. Уже смеркается. Скоро зажгутся первые звезды на небе. В пустынном парке раздался цокот каблучков по асфальту. Лекси шла с очередной дискотеки, тихо мурлыча себе какую-то песенку под нос. Но песня резко смолкла,как только она поняла, что захваченная мыслями о приятном вечере, она попала в тот самый парк, где погиб Мэтт.
-Нет...Не может быть!Вот ведь пустоголовая!!-тихо выругала она себя за беспечность
К ее горлу подступил ком, а по спине пробежал холодок. Она нервно сглотнула, ощущая как в душе зарождается дурное предчувствие. Но она решительно отогнала от себя все сомненья и пошла дальше, намереваясь быстрее добраться домой и забыться во сне. Она окинула взглядом пустынный парк и снова нервно сглотнула. Шорох справа заставил ее замереть. Девушка напряженно вглядывалась в темноту, но ничего не смогла разобрать.
Хм, наверное показалось, что после такого шума в клубе неудивительно..
Она вздохнула и повернулась лицом к дороге, и тут же ее сбила с ног какая то черная тень. В нарастающем ужасе Мелани подумала о бешеной собаке, но услышав громовой рык, она удивилась. Даже страх на секунду отступил. На нее напал лев! И тут же острые клыки впились в плечо девушки. Она громко закричала от разрывающей тело на части боли. Тут же тяжесть исчезла и Мелани начало бить в конвульсиях. Не выдержав муки, сознание девушки отключилось. Когда она пришла в себя то поняла, что видит ночью так же ясно как и днем, различает запахи и слышит малейшие шорохи. Но девушка была слишком испуганна, чтобы понять, что с ней стало. Обернувшись, она увидела медленно удаляющуюся черную пантеру. Неловко поднявшись на ноги, зажимая раненое плечо и слегка прихрамывая, Лекси поспешила домой.
Родители все равно в командировке, так что никто не спросит что со мной стряслось...

XIV. Частота посещения:

я буду появляться в определенные дни: среда, четверг, суббота. извините)

XV. Ключевое слово:

верно

0

2

Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Эми Клоу.