|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Alyson Turner


Alyson Turner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Alyson Rosemary Turner | Элисон Розмари Тёрнер
Сокращённое имя: Элис, Эл.
Прозвище: Sky | Скай

II. Возраст персонажа:
Визуально- не более 20;
Физически-18.

III. Раса персонажа:
Повелительница Времени-Человек.

IV. Родная планета персонажа:
Земля.

V. Биография:
Родилась Элисон Тёрнер в Нью-Йорке. Её отец Джонатан Тёрнер - человек,  археолог и учёный-историк, получивший огромное наследие своего отца, владельца сети отелей, но Джонатана никогда не интересовал бизнес и поэтому всё управление "Империей" он передал своему младшему брату - Бенджамину. Мать Розмари Бэнкс - Повелительница Времени, посвятившая свою жизнь человеку. Розмари покинула Галлифрей сразу же после того, как окончила Академию и долгое время пропутешествовала. Однажды, будучи в Лондоне она познакомилась с молодым, притягивающим взгляд парнем, который грезил о каких-то непонятных находках и раскопках. Он очаровал её своей робостью и неуверенностью. С этого  момента, Розмари не могла покинуть Землю, влюбившись в Джонатана. Она изо дня в день винила себя в том, что предаёт свою семью: мать, отца и брата, но оставить Джонатана не смогла. Она рассказала ему правду о себе: о том кто она и откуда. Он принял всё как есть.  Вскоре его карьера пошла в гору, Джонатану стали постоянно поступать различные предложения принять участие в той или иной экспедиции. Но Джонатан принял предложение от "Научно-исследовательского института истории", который находился в Нью-Йорке. Переехав из Лондона в Нью-Йорк Джонатан и Розмари поженились и у них родилась дочь - Элисон. Милая, белокурая девочка с небесно голубыми глазами, за которые она позже получила прозвище "Скай". Элис росла добродушной и милой, родители души в ней не чаяли. Отец всегда для неё был примером и каким то...героем. От Элисон никогда не скрывали кто она. Вскоре Джонатана отправили в экспедицию в Африку и вся его группа без вести пропала. После этого она замкнулась в себе и несколько лет её жизни - были пустыми и серыми, даже мать не могла ничего с этим сделать. В семь - девочку отправили в элитную школу "Констанс Биллард" и именно там начались проблемы. Все последние события её жизни - кардинально изменили её характер. На неё вечно жаловались учителя и одноклассники, она вечно грубила и отговаривалась. С возрастом к этому списку начали прибавляться и прогулы. В школе Скай всегда была в центре внимания и первой причиной для сплетен. Однажды, когда девушке было 17,  она вернулась под утро домой и сильно разругалась с матерью, обвинив в пропаже отца именно её и быстро собрав все свои вещи ушла из дома. Элисон вернулась в Англию, Бен, брат её отца, с удовольствием принял девушку и разрешил ей жить с ним. Со своим дядей она всегда прекрасно ладила, он напоминал и в последнее время заменял ей отца и она знала, что если что то случится - то она всегда может прийти к нему.

VI. Характер:
Элисон не похожа на детей высшего общества. Она умна, эмоциональна и не любит притворятся такой какой она не является. В глубине души она, возможно, достаточно милая и добродушная, но никогда этого не показывает. Все считают её самовлюблённой, эгоистичной и циничной, а Эл...это и не отрицает. Она любит пускать едкие комментарии в сторону абсолютно не в чём неповинных людей. Аристократичная и гордая. Делает то, что считает нужным, некого не слушает. Хладнокровная и мстительная. Вызвать у неё жалость - невозможно. Поэтому лучше не появляться у неё на пути. По жизни игрок. Легко манипулирует людьми и если ей что то нужно - она добьётся этого любой ценой. Достаточно сильна духом. Не отступается от своих принципов. Если она дала слово - то обязательно его сдержит. Абсолютно без башенная и без тормозов. Никогда не сидит на одном и том же месте. Любит шумные вечеринки и выпивку - особенно виски. Смелая, находит выход  практически из любых ситуаций. Некогда не паникует, безумно любит неприятности и адреналин, по её словам - это держит её в тонусе. Так же девушка любит сладкое. Точнее очень любит сладкое. Не равнодушна в феерическим финалам. Практически никогда не показывает своих эмоций. И только для дяди она милая и послушная девочка. У неё есть только два страха - это боязнь потерять доверие Бена и клаустрофобия. У Элис потрясающий дар убеждения, стоит только попасть во власть её небесно голубых глаз и человек готов сделать всё, что она скажет.

VII. Внешность:
Используемая внешность - Тейлор Свифт.
Среднего роста, стройная девушка с идеальной фигурой. Многие охарактеризовали бы её - миниатюрной. У Элис красивые, длинные волосы, песочного цвета, она предпочитает распускать их, ей нравится когда они распадаются локонами по плечам, но иногда для разнообразия может заколоть их заколкой. Глаза небесно - голубые.  Красится достаточно ярко и ей это идёт. Любит рисовать чёрные стрелки, ресницы густо покрывает тушью. Губы всегда покрыты прозрачным блеском или же наоборот яркой помадой. На правой лопатки татуировка в виде розой.  На шее постоянно весит один и тот же, серебреный кулон, который ей подарила мать. Любит различные браслеты. Из одежды предпочитает дизайнерские наряды, но так же запросто может одеть что то простое, не броское. Не равнодушна к платьям. Не может пройти мимо элегантного и яркого наряда. Любит различные шарфики. Из обуви предпочитает туфли на шпильках или же просто на высоком каблуке.
http://s007.radikal.ru/i302/1103/35/42b90bd629b9.jpg

VIII.Способности:
Хорошо развита дедукция.
Владеет даром убеждения и легко манипулирует людьми.
Регенерация.
Немного владеет телепатией.

IX. Дополнительная информация:
-

Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Alyson Turner.

XI. Связь с Вами:
Админ знает.

XII. Опыт на ролевых:
Опыт есть.

XIII. Пробный пост:
Пост взят с ролевой "Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!" http://doctortorch.rolka.su/
Девушка внимательно выслушала историю жизни Лорда. Ну да, судьба не из приятных. Но это не значит, что нужно страдать всю свою жизнь... Всё - таки есть люди которым повезло ещё меньше. У Лорда хоть был живой и здоровый сын. По мнению Селены - этого было достаточно для того, что бы не впадать в пожизненную депрессию. Девушка безусловно понимала и очень сочувствовала Повелителю Времени и как только, обдумав, собралась ответить, на Набережную приземлился парашют. И где то невдалеке послышался взрыв. К Селене и Лорду подошла какая то блондинка.
Извините, я вас перебью, но не подскажите какой сейчас год? - Упс, по-моему мой корабль взорвался...
- Ууууу...весело скажем "привет" новой проблеме. - мрачно подумала Повелительница времени. Селена окинула взглядом девушку: ничего особенного, кроме того что она тоже была Повелительницей Времени она не отметила и этот факт её уже не удивлял. - ...и главное всех каким то магическим способом притягивает к Земле... - мысленно хохотнула девушка и откинула прядь волос.
Кстати Селена, так как тебе то, что я только что тебе про себя рассказал?
Повелительница Времени перевела взгляд от блондинки к Лорду и слегка склонив голову в правый бок ответила:
- Я тебя понимаю. Понимаю как ни кто другой... Прошлое не из лучших... - немного призадумавшись протянула девушка - Но мне кажется, что страдать по прошлому бессмысленно. Ничего не изменить... - пожала плечами - У тебя есть сын, а значит всё не так уж и плохо. А что касается жены...ну я думаю, что это временная проблема. Вон... - еле заметным кивком головы указала на блондинку - ...здесь девушки с неба падают. - мысленно Селена усмехнулась, но внешне была абсолютно спокойна и непоколебима. - Встретишь тут кого-нибудь и старая любовь перейдёт в простую привязанность. - закончила свою мысль Повелительница Времени. Затем немного нахмурилась и добавила: - Ммм...прости за прямоту, но лучше сказать всё прямо, без пустых обещаний и внушений, что "всё будет хорошо". Во всяком случае мне и многим другим - это не помогло, а только ухудшило ситуацию. Если мы не можем вырвать из жизни одну страницу...мы можем кинуть в огонь всю книгу... - вздохнув Селена прикрыла глаза. Она  хотела в подарок на свой день рождения колье от ювелира Гарри Уинстона, но получила совесть. - Вовсе незачем тешить себя пустыми обещаниями и надеждами... И незачем страдать из-за прошлого. - мысленно закончила девушка. Селена всегда была тем - кто говорил прямо и по делу. В её словах всегда была та суть которую обычно тяжело признавать даже самому себе. Из девушки вышел бы неплохой психолог, хотя и немного жестокий. И именно по этому у всех складывалось банальное представление о самовлюблённой, эгоистичной и неприлично богатой девушке. Но это ей в каком то смысле на руку: меньше "душевных" разговоров, а значит меньше воспоминаний и меньше боли. С виду Селена была этакой девочкой без проблем и заморочек.
- Мой корабль только что взорвался и боюсь я уже не смогу вернуться к своим поискам. А вы не знаете такого человека с именем Доктор?
- Корабль - это дело наживное. Стоит тебе впечатлить меня своими рассказами о том кто ты и что ты ищешь...и я смогу предоставить тебе...мм...ну не корабль, но телепорт гарантировать могу. Человека? Если бы... - усмехнувшись произнесла Повелительница Времени.

XIV. Частота посещения:
Как игра пойдёт.


XV. Ключевое слово:
верно

Отредактировано Alyson Turner (2011-03-18 16:27:50)

0

2

Пфф, с такой шикарной анкетой как не принять? Принята! Желаю удачной игры!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Alyson Turner