|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета Люси Саксон


Анкета Люси Саксон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Lucy Saxon | Люси Саксон
Lucy Cole
II. Возраст персонажа:
28 лет
III. Раса персонажа:
Human/Человек
IV. Родная планета персонажа:
Земля
V. Биография:
Люси Саксон – младшая дочь в семье лорда Коула. Закончила факультет итальянского языка в St. Andrews University, вопреки воле отца, который хотел, чтобы она продолжила его начинания в благотворительности, начала работать младшим редактором в одном из лондонских издательств. Спустя несколько месяцев она познакомилась с начинающим политиком Гарольдом Саксоном, который работал над своей автобиографической книгой «Kiss me, kill me». Через три месяца они поженились, однако перед свадьбой Саксон рассказал невесте о том, кто он на самом деле. Будучи амбициозной особой, Люси быстро поняла, что Гарольда ждет успех, а потому, не долго думая, согласилась стать его женой и верной спутницей.
VI. Характер:
Целеустремленность и амбициозность соседствуют с некоторой неуверенностью в себе. Безумно влюблена в Мастера, а потому ради него готова идти на всё, даже закрывать глаза на его негуманные методы достижения целей. Очаровательна, общительна, прекрасно образована; иногда жестока и аморальна.
VII. Внешность:
Alexandra Moen
Внешность абсолютно одинаковая.
VIII.Способности:
Среднестатистические.
IX. Дополнительная информация:
Везде сопровождает Мастера, поскольку является его спутницей.

Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Lucy Saxon
XI. Связь с Вами:
Аська – 356873011
XII. Опыт на ролевых:
Нет.
XIII. Пробный пост:
К сожалению, проблему Люциуса не удалось решить так просто. И Драко пришлось изрядно попотеть. Тогда, в эти несколько недель, Малфой-младший был не похож сам на себя, бегал как сумасшедший от одного министерского чиновника к другому. До Люциуса даже дошли слухи, что его сын нанес визит Поттеру. Он никогда не спрашивал, правда ли это, потому что знал, что  Драко никогда в этом не признается.
Трехнедельных «отпуск» отца обошелся Малфоям относительно недорого. Семейные хранилища лишились некоторой суммы, домашние запасы коньяка значительно опустели, равно как и запасы успокаивающих зелий, приготовленные уже покойным Северусом Снейпом.
XIV. Частота посещения:
Зависит от интересности игрового процесса.
XV. Ключевое слово:
верно

0

2

намечается нечто интересное...
Принята! Добро пожаловать в наши ряды и желаю приятной игры!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета Люси Саксон