|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета: Марта Джонс


Анкета: Марта Джонс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Имя и фамилия персонажа:
Марта Джонс - Martha Jones
II. Возраст персонажа:
Двадцать с хвостиком
III. Раса персонажа:
Человек
IV. Родная планета персонажа:
Земля
V. Биография:
Марта Джонс впервые встретила Доктора в городской больнице. Космическая полиция транспортировала здание на Луну, чтобы найти некого преступника, скрывающегося среди пациентов. Подозрение полиции сразу же пало на Доктора, так как он не человек, но Марта помогла ему найти и обезвредить настоящего преступника.
Поздним вечером того же дня, Марта вновь встречает Доктора, который рассказывает ей о себе и показывает ТАРДИС. В качестве благодарности за помощь Доктор предлагает Марте отправиться с ним в одно путешествие по времени. Марта согласилась.
Позже Марта и Доктор встречают ещё одного выжившего Повелителя Времени — Мастера. Он захватывает власть над Землей и не оставляет Марте выбора, кроме как сбежать с поля боя. В течение года она путешествует по Земле и рассказывает людям историю о Докторе. Через год, в решающий день, вера, которую история внушила людям, вернула Доктору его силы. Вместе с Мартой и Джеком они победили Мастера и повернули время вспять на год назад. После победы над Мастером  Марта решает оставить Доктора и уделить своё внимание семье. Но, тем не менее, она оставила ему свой телефон, чтобы позвонить, если тот ей понадобится.
В дальнейшем Марта вступила в ряды военной организации UNIT.
VI. Характер:
Марта  терпеливая, добрая и простодушная девушка. Горит желанием помогать людям и не только.Никогда не станет мириться с несправедливостью. Девушка приложит все силы, чтобы остановить зло, в любом его проявление.
VII. Внешность:
Молодая темнокожая девушка, среднего роста. Тёмно-каштановые волосы средней длинны. Карие глаза. Пухлые губы. Носит модную одежду и всегда ухожена. В её внешнем виде никогда нет ничего лишнего.
VIII.Способности:
Хорошая военная подготовка.  Умна.
Игрок:
X. Ваше имя / ник:
Марта Джонс
XI. Связь с Вами:
Личка, e-mail
XII. Опыт на ролевых:
Нет
XIII. Пробный пост:
Марта сидела дома с матерью и сестрой. Девушка отчаянно пыталась сосредоточиться на написание курсовой, но все её мысли были о Докторе. С последней их встречи прошло уже около четырёх месяцев, и с каждым днём надежда увидеть Доктора гасла. Не о каких-либо появлений инопланетян UNIT не сообщал, а соответственно и Доку не было смысла появляться.
Размышления Марты прервал звонок в дверь. Девушка, не торопясь пошла и открыла дверь. На её пороге лежала небольшая коробка, а на ней записка.
Марта, мне нужна твоя помощь. То что находится в коробке поможет тебе меня найти. Просто следуй инструкциям и показаниям приборов.
Доктор.

-Марта, всё хорошо?
В ответ девушка лишь лучезарно заулыбалась.
«Доктор. Я уже потеряла надежду снова его увидеть. Прошло столько времени. Ну ничего. Главное, что ему нужна моя помощь и я сама».
С этими мыслями Марта отправилась в свою комнату разбирать посылку Дока. Она очень удивилась, когда увидела эти самые ПРИБОРЫ. Одним из заинтересовавших Марту приборов был тостер, который Доктор превратил в радар, с помощью которого можно было определить местоположение ТАРДИС.
После осмотра содержимого посылки и изучения всех инструкций мисс Джонс собрала необходимые вещи, попрощалась с родственниками и отправилась на поиски ТАРДИС с тостером в руках.
XIV. Частота посещения:
Через день, но в любом случае не реже трёх раз в неделю.
XV. Ключевое слово:
верно

Отредактировано Марта (2011-03-11 19:25:50)

0

2

Марта
Не принята.
Уважаемая мисс Джонс! Мы понимаем, что у Вас нет опыта на ролевых и готовы помочь Вам освоиться на форуме. Размер игровых постов для игроков с разным стажем варьируется в зависимости от его подготовленности, однако для анкеты такого правила не существует.

Должна отметить Ваш пробный пост. Он действительно хорош, соответствует всем правилам написания постов и по нему видно, что Вы старались.

Но, к моему сожалению, существуют и некоторые недочеты.

1)Аватар необходимо увеличить, чтобы легче было разобрать Вашу внешность. Обычно используют размеры 180*180 или 190*190 пикселей.

2)Имя персонажа в нике заполняется либо по-русски, либо по-английски, но непременно с фамилией. Я исправлю Вам его в случае, если Вы доработаете анкету.

3)Касательно анкеты:
Пункт Характер (по шаблону акционных персонажей) - От 3 до 5 полных строк.
Пункт Внешность (по шаблону акционных персонажей) - От 3 до 5 полных строк.
Ключевое слово для анкеты находится в правилах форума, а не в архиве принятых анкет.

Как только отредактируете анкету, исправив все недочеты, сообщите мне, и я с радостью Вас приму.

0

3

Исправления проверила, теперь все в порядке.
Принята. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета: Марта Джонс