|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I.J.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Йанто Джонс | Ianto Johns
II. Возраст персонажа:
28 лет
III. Раса персонажа:
Человек
IV. Родная планета персонажа:
Земля
V. Биография:
Йанто Джонс - истинный валлиец. Родился и вырос в Кардиффе, окончил школу и университет. Йанто был не единственным ребенком в семье - у него есть сестра Ри, которая сейчас живет на окраине Кардиффа, с мужем и детьми. Изредка Йанто их навещает. Когда Йанто закончил учебу, он отправился в Лондон, где устроился на работу в Торчвуд I. Там он познакомился с девушкой - Лизой, с которой встречался несколько лет, и был действительно в нее влюблен. Позже, когда Торчвуд I захватили Кибермены, Лиза была модифицирована в киберчеловека, правда частично. Через несколько месяцев после битвы при Кэнери Уорф, Йанто отправляется обратно в Кардифф, где находит капитана Джека Харкнесса, и просит его взять его в команду. По началу, Джек отказывается, но в конце концов принимает Йанто в Торчвуд 3. В его обязанности входит, так называемая "общая поддержка" - он варит кофе, убирает в хабе,  а иногда и зачищает информацию после секретных миссий Торчвуда. Однако, после смерти Оуэна и Тошико, Йанто перестал быть просто "офисным мальчиком", а стал таким же сотрудником как и все остальные, выходя на миссии с командой.
VI. Характер:
Довольно тихий, спокойный и уравновешенный человек. Дисплинированный и, пожалуй, безупречный работник. Команда Торчвуда давным давно стала для него семьей, поэтому Йанто проводит в хабе практически все свое время. Принципиален и исполнителен. Его довольно сложно вывести из себя. Мастер скрывать свои чувства - когда ему плохо - никто об этом и не догадается. Йанто умен и рассудителен, во всем слушает Джека. Варит замечательный кофе, и умеет ругаться по валлийски. В душе всегда очень одинок, не смотря на то что его окружают дорогие для него люди. До сих пор тяжело переживает потерю Лизы.
VII. Внешность:
Человек на вид лет 25, всегда в идеально чистом деловом костюме, короткие темно-коричневые волосы, голубые глаза, достаточно высокий рост - вот так выглядит Йанто Джонс. Внешне ничем не примечательный молодой человек - увидев его на улице, и не скажешь, что он сотрудник секретной организации. Йанто всегда следит за своим внешним видом, никогда не позволяя себе, к примеру, появляться два дня подряд в одном и том же костюме. Увидеть же Йена в какой либо другой одежде - та еще редкость. С собой Йанто всегда носит пистолет - такая уж у него работа, нужно быть на чеку. На правой щеке тонкий шрам, оставшийся после взрыва офиса Торчвуда 3.
VIII.Способности:
Как и любой сотрудник Торчвуда отлично владеет оружием и устойчив к телепатии. Замечательно варит кофе.
IX. Дополнительная информация:
-----
Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Алексей.
XI. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

XII. Опыт на ролевых:
Имеется
XIII. Пробный пост:
Вот и подошел к концу очередной длинный день. Сотрудники Торчвуда уже начинали медленно расходиться по домам - Гвен как всегда ушла первая, чтобы не давать Рису повода для беспокойства, да и дел сегодня особенно не было. Оуэн тоже уже сбежал на очередной свидание. В хабе оставалось только трое - Джек, Тош и Йанто. Последний сейчас стоял у кофеварки, и готовил уже которую за день чашку кофе, насвистывая какой то мотив. Под крышей пронеслась Мавануи. Йен на секунду поднял взгляд, а затем взглянув на чашку кофе, довольно улыбнулся, и размешав ложечкой сахар, осторожно направился к столу Тошико. Она как всегда засиделась на работе до поздна - что то печатая, и зачем то просматривая базы данных. Йанто осторожно подошел, и поставил чашку кофе перед девушкой. Та, благодарно улыбнувшись посмотрела на Йена. - Спасибо - кивнула девушка, вновь погружаясь в работу. Не желая ее отвлекать Джонс окинул взглядом хаб, и накинув куртку направился к двери. - Выключишь тут все, как закончишь? - спросил он, на секунду остановившись и повернувшись к Тош. Та кивнула, и Йанто вышел из помещения.
На улице хлестал осенний дождь, так что Йену пришлось раскрыть зонтик, который он предусмотрительно взял с собой. Бросив взгляд на площадь Миллениум, мужчина развернулся, направляясь в сторону своего дома, находящегося неподалеку. Йанто не любил возвращаться домой. Дома он вновь чувствовал себя таким одиноким. Но на том, чтобы он возвращался туда, настаивал Джек - "Тебе надо хоть иногда отдыхать". - говорил капитан, и Йанто соглашался. Просто он не привык с ним спорить.
Погруженный в свои мысли, валлиец и сам не заметил как преодолел несколько кварталов, отделявшие его дом от Торчвуда. Мужчина зашел в подъезд, и поднявшись по лестнице открыл дверь квартиры. Внутри никого не было. Впрочем, как и всегда.
XIV. Частота посещения:
По возможности.
XV. Ключевое слово:
верно

0

2

Замечательная анкета, даже не к чему придраться =) Принят, добро пожаловать в наши ряды!

0