|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Слушай своего Мастера aka анкета Кощея


Слушай своего Мастера aka анкета Кощея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Мастер | The Master
Кощей Оукдаун
Гарольд Саксон
II. Возраст персонажа:
910 лет
III. Раса персонажа:
Повелитель Времени / Тайм Лорд | Time Lord
IV. Родная планета персонажа:
Галлифрей | Gallifrey
Рассилонская эра
V. Биография:
Мастер родился и вырос на Галлифрее. Именно в возрасте восьми лет он стал слышать так называемые ‘барабаны’. Восьмилетнего и беззащитного, его повели к Неукротимому Разрыву, дыре в пространстве и времени. Некоторые сбегали, некоторые жили дальше… а некоторые, как и Мастер, сходили с ума. С тех пор бой барабанов преследует Повелителя Времени всегда. Но это была лишь догадка Доктора. Об истинной причине безумства Мастера знал лишь Рассилон. Лорд-президент, он догадывался, что Галлифрей падет, поэтому посчитал нужным выбраться из Временной Петли, переместившись к любому Тайм Лорду, не заключенному в ней. Стоял выбор между Мастером и Доктором. И лорд-президент выбрал Мастера. Поместив в его разум 4 удара – сигнал Галлифрея, сердцебиение Повелителей и запустив на Землю бриллиант из своего скипетра, он стал ждать. Мастер же вернул всех Повелителей, но узнав, что из-за этого он сошел с ума, убил Рассилона и обратно заключил Галлифрей во Временную Петлю.
За всю свою жизнь Мастер не раз досаждал Доктору и его спутникам, устраивал пакости и ловушки, захватывал Землю и другие планеты. Но это показалось ему слишком скучным, так как процитирую «Абсолютная власть. Это по-настоящему портит».
VI. Характер:
Мастер является архетипом зла. В его кармане находится: циничное отношение к человеческой жизни и фанатичное самомнение вместе с манией величия. Было несколько случаев, он готов был даже сотрудничать с Доктором, конечно, в обмен на новый цикл регенераций. Но добром это не кончилось – Мастер снова устраивал пакости. Хитрый и без совести – он готов на все, чтобы захватить мир и Доктора. Но убить Тету Сигму он бы никогда не смог – ведь они зависят друг от друга в олдскуле проведено очень много параллелей. Главные слабости – гордыня и сумасшествие.
VII. Внешность:
John Simm
Мастер менял свою внешность 8 раз – это называется цикл регенераций. Сейчас он выглядит лет на 30, но глаза всегда выдадут его настоящий возраст. Телосложение довольно крепкое, даже подтянутое. Толи природа, толи регенерация, толи он сам наградил себя уверенной походкой и достаточно приятным голосом, который словно создан для того, чтобы отдавать приказы. Прическа является противоположностью ухоженности волос Доктора – если у Теты волосы будут, так скажем, в шухере, то у Оукдауна всегда будут причесанные чистые!!! волосы.
VIII. Способности:
Гипноз
IX. Дополнительная информация:
Как говорит Педивикия, любимое оружие Мастера — компрессор-уничтожитель ткани, уменьшающий цель до размеров куклы, убивая её.
Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Мастер
XI. Связь с Вами:
админу в личку
XII. Опыт на ролевых:
много много много, да
XIII. Пробный пост:
Мастер шел по улице. Нет, все равно ему было нечего делать. Как космос. Такой же невидимый, как воздух. Правда, воздух катастрофически, жизненно важен и нужен... то Повелитель Времени не нужен никому. И не говорить бы о судьбе данного персонажа, но время и место не позволяют не сказать. Взглянул наверх, потом вниз. Небо уже почти светлое, а значит, новый день наступает. Новый день – новые мысли. Видимо, Повелитель Времени не собирался спать. Он был слишком нагружен мыслями. Надо было найти Доктора, захватить мир, выпить чаю. Выпить чаю? Конечно же! Он бы и сейчас готов был бы отправиться в кафе напротив, но в кармане не было денег. Стоп! Деньги? Это же Мастер – хозяин. Мастер гипноза. Н-да, что-то после ночной прогулки по Лондону соображает Тайм Лорд очень медленно. Кафешка! Туда Кощей Оукдаун и отправился.
→ Кафе
XIV. Частота посещения:
а вот как попрет
XV. Ключевое слово:
верно

0

2

Жду контакты в личку и надеюсь на частое посещение ролевой ибо ты нам еще ооочень пригодишься
И.... люблю говорить это Принят!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Слушай своего Мастера aka анкета Кощея