|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета: Капитан Джек Харкнесс


Анкета: Капитан Джек Харкнесс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя и фамилия персонажа
Капитан Джек Харкнесс (Captain Jack Harkness), к вашим услугам. Для друзей – Джек.

II. Возраст персонажа
Мужчина в самом расцвете лет))). Около сорока. Фактический назвать он и сам бы затруднился, вероятно. Все-таки время нелинейно, а Джек бессмертен.

III. Раса персонажа
Человек, 51 земной век

IV. Родная планета персонажа
Колония землян Boeshane Peninsula

IV. Биография
Родился около 5000 года в земной колонии Boeshane Peninsula. До 12 лет рос в счастливой семье. Есть младший брат – Грей. Колония была уничтожена инопланетным вторжением. Потерял семью, долгое время оставался один.  Стал одним из первых Агентов Времени в Агентстве, которое было организовано в 51 столетии на планете Земля.  Отслеживал пространственно-временные аномалии совместно с напарником, ныне известным, как Джон Хант. После того, как агентство украло у Джека два года жизни, память о них, ушёл из него и некоторое время занимался… разными сделками, пока не встретил Доктора со спутницей Розой. Помогал им преодолеть вооружённую экспансию расы Далеков, героически погиб и был воскрешён силой Вихря Времени в лице Розы Тайлер. С тех пор бессмертен, много столетий привязан к Земле, Доктору и жизни, полной приключений. Принимал самое непосредственное участие в развитии третьего Торчвуда, где занимает руководящую должность.

V. Характер
Харизма, находчивость, умение вести за собой, вера в Доктора. Отрицательных черт, по его собственному мнению, не имеет))). Ну, не уверенность в себе же ею считать ;) Да, ещё ревнивость.

VII. Внешность
Высокий статный синеглазый шатен с солнечной улыбкой кинозвезды в чёрной военной шинели времён второй мировой. Недостатки... поправился немного в  последнее время. Исправимо)
http://www.nndb.com/people/273/000108946/john-barrowman-1-sized.jpg
Джон Барроумен

VIII.Способности
Бессмертие, фантастическая наглость, помноженная на обаяние и феромоны людей из 51 столетия, опыт Агента Времени, путешественника во времени и временного компаньона Доктора.

IX. Дополнительная информация
Тайный идеализм и жертвенность, платоническая влюблённость в таймлорда, известного как Доктор. Сексуальная ориентация сильно рассеянная, причём сразу во всех возможных направлениях, хотя в настоящее время, флиртуя со всеми расами и полами одинаково, отношениях заводит преимущественно с мужчинами человеческой расы. Возможно, чтобы не подвергать такому риску слабый пол.)) Так много миров, так мало времени. Хроническая склонность к флирту и обольщению.

Игрок:
X. Ваше имя / ник

Альт

Небольшой организационный момент
XI. Связь с Вами
Отправлю в личку.

XII. Опыт на ролевых
Пара лет не особо активного участия в интернет-ролевых, опыт реаловых ролевых.

XIII. Пробный пост
Джек сидел в своём кабинете в хабе. Из главной залы доносились недовольные вопли Мавануи и весёлые голоса команды, игравшей, видимо, в мяч. Хотя, судя по изменившемуся характеру звуков, теперь народ пытался жестоко отомстить жульничающему Оуэну. Скорее всего с помощью совместной попытки его защекотать. Оуэн отзывался сдавленными звуками, которые, в свою очередь заставляли слегка нервничать Мавануи. Джек чуть улыбнулся, прислушавшись, потом вновь вгляделся в распечатки графиков активности рифта. Столь высокая активность при минимальном выбросе мусора из иных миров - очень, очень странно. Джек нахмурился, собираясь встать из-за стола, но тут зазвонил телефон. Секретная линия. Джек негромко кашлянул и взял трубку.
Слушаю вас, господин министр. Нет, волноваться абсолютно не о чем. Кажется, мы с вами давно обо всём договорились. Никаких военных. Я понимаю, что политика новой партии... Да-да. Уильям... Нет, меня никто не сместит. Покушения? Хм... Думаю, у них ничего не выйдет. Занимайтесь предвыборной кампанией и ни о чём не переживайте.
В трубке раздались гудки, Джек рассеянно положил её и встал из-за стола. 

XIV. Частота посещения
Непостоянен, могу торчать сутки, могу пропасть на пару. Реал(

XV. Ключевое слово
верно

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2011-03-05 22:51:44)

0

2

Оп-па, какие люди! и без охраны
Мы уже заждались))) Принят, однозначно!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Анкета: Капитан Джек Харкнесс