|..Written in the stars..|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Донна Ноубл


Донна Ноубл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

I. Имя и фамилия персонажа:
Донна Ноубл

II. Возраст персонажа:
А не кажется ли вам такой вопрос слишком неприличным?

III. Раса персонажа:
Наполовину человек, наполовину повелитель времени

IV. Родная планета персонажа:
Земля

V. Биография:

Донна Ноубл родилась в Чизвике в начале 70-х годов, но тщательно скрывает конкретный год своего рождения. Ее родители Джефф и Сильвия Ноубл, так же есть дедушка – Уилфред Мотт. Донна росла в среднестатистической британской семье, никогда не отличалась ни особым умом, ни особой красотой. В школе была средней ученицей, не получила высшего образования.
Её карьера состояла большей частью из временных работ. Она работала в библиотеке; также до Июня 2007 года, Донна работала 2 года на фирму, продающую стеклопакеты. В июне 2007 года, перед Донной был выбор, работать у Дживала Чаундри секретарём на весь день, или работать на посту временного секретаря в Э. С. Клементс, охраной фирме. Донна выбрала последний вариант, и в первый день на работе влюбилась в Лонса Беннета, которого она склонила к браку. В то время как Донна, ничего не подозревая, планировала свадьбу, Лонс всё время делал ей кофе, добавляя туда частицы ксенонов, по приказу Императрицы Ракноссов, которой он служил.
В это же время ее жизни кардинально изменилась – как раз в тот момент, когда она исчезла прямо из-под венца и оказалась… в космосе. На Тардис. С Доктором. В итоге Доктор вернул Донну к свадьбе, после вторжения Санта-Роботов предотвратив попытку Донны вернуться во время самой свадьбы. Когда Рождественское дерево-робот начало взрывать гостей свадьбы, Доктор решил расследовать Э. С. Клементс. След привёл его в секретную базу под Темзой, где Лонс и Императрица Ракноссов раскрыли свои планы. Донна помогла Доктору победить Императрицу Ракноссов – и оттолкнула его от гибели Императрицы, чем спасла его жизнь, но, в конце концов, Донна отклонила предложение Доктора путешествовать с ним.
Однако Донна после знакомства с Доктором не могла продолжать свою старую беззаботную жизнь. Она знала, что в мир намного больше ее крошечной жизни в Чизвике. Немного позже столкновения с Ракноссом умирает отец Донны. Тем временем Донна старалась жить без Доктора, она поехала в Египет в попытке оживить свою жизнь. Когда ей это не удалось, Донна устроилась на работу, пытаясь расследовать необъяснимые случаи, в надежде, что она встретит его снова, зная, что Доктор всегда попадает в неприятности. Донна планировала пересечься с ним, когда искала необычные явления, вязанные с Адипоуз Индастриз. Она стала свидетельницей Марша Адипоузов и потом стала путешествовать с Доктором, в ТАРДИС, после того, как известила своего дедушку об уходе. Донна была подготовлена к поездке – многие из её предшественников улетали с Доктором, взяв с собой немного одежды, Донна же взяла с собой много чемоданов одежды.
После покидания Земли Донна и Доктор отправились в древние Помпеи. В этот день произошло извержение вулкана «Везувий». Она пыталась убедить Доктора остановить извержение, но он сказал, что это невозможно. Потом она нашла Пайровайлов и убедила Доктора спасти одну семью от истребления. Следующее путешествие они совершили в Уд Сферу и раскрыли секрет рабства Удов. Они остановили рабство и избивание и освободили Удов раз и навсегда. Донна и Доктор вернулись на Землю после звонка Марты Джонс, разбирающейся с вторжением Сонтаранцев. Донна знакомится с бывшим компаньоном Доктора – Мартой Джонс, которая сейчас работает в ЮНИТе. Донна пошла домой, чтобы проведать её семью, и была напугана, тем, что её дедушка чуть не умер от рук Сонтаранцев. Она вывела Сонтаранца из сознания, ударив его по отверстию для кормления молотком. Также, Донна была шокирована, узнав, что Доктор был отцом. Донна встретила Агату Кристи в 1926 и убила Веспиформу, выкинув Огненный Камень в озеро, чтобы спасти жизнь Агаты Кристи. После этого приключения, Донна непреднамеренно повлияла на создание детектива «Мисс Марпл» и «Убийство в Восточном Экспрессе», упоминая их Агате, за годы до того как они были созданы (хотя воспоминания Агаты об этом случае были стёрты, некоторые подсознательные воспоминания остались).
В течение визита на планету известную как «Библиотека» Донна подружилась с Мисс Еванджилистой и была очень встревожена фактом того, что некоторое время она могла разговаривать с сознанием Мисс Еванджелисты после того, как та была убита Ваштой Нерадой. Вскоре, сознание Донны было «сохранено» планетой-ядром на жесткий диск КАЛ, чтобы сохранить Донну от Вашты Нерады. Затем, копия её лица появилась на одном из терминалов библиотеки, заставив Доктора поверить в то, что Донна мертва. Ничего не подозревающее сознание Донны провело несколько лет в идиллии, где она вышла замуж, взяла фамилию своего мужа, и звалась Донной МакЭвой и родила двух детей; Донна помнит это, после того, как она вернулась к реальности.
Во время визита на планету Шан Шен Донна разговаривает с предсказательницей удачи, которая отвлекает донну, в то время как ей на спину забрался Временной Жук, и изменил историю. В альтернативной вселенной Донна встречает Розу Тайлер, которая передаёт Донне послание «Злой Волк». После возвращения в нормальный мир Донна передаёт Доктору послание.
Доктор взял Донну на Землю, чтобы узнать, почему планета пропала, а потом он обратился в Теневую Прокламацию за помощью. Потом Донна была отделена от Доктора, потому что ТАРДИС отказалась выпускать её, в то время как остальные сдались Далекам. Вскоре после того, как она мысленно соединилась с отрубленной рукой Доктора, которая удерживала энергию, оставшуюся после прерванной регенерации Доктора. Это привело к созданию нового Доктора, с его воспоминаниями и внешностью, но клон был получеловеком, и перенял некоторые аспекты личности Донны (Сам клон в некотором роде родственник Донны). А Донне был дан интеллект Повелителя Времени, превратив её в ДоктораДонну, как предсказывал Уд. Эта сила не проявлялась до тех пор, пока Донна не получила электрический разряд, от Давроса. Она использовала свой новый интеллект, чтобы деактивировать Бомбу Реальности и помочь победить Давроса и Далеков. Донна помогла Доктору увидеть полный состав команды ТАРДИС после того, как Земля была возвращена на своё место. После того, как она попрощалась с Розой, и помогла Доктору отослать Метакризисного Доктора в Мир Пита, её разум начал перегружаться, вследствие невозможного метакризиса человека и повелителя времени. Чтобы спасти жизнь Донны, Доктор стёр все воспоминания о приключениях с ним. 

Доктор вернул Донну домой и строго проинструктировал её маму и дедушку, чтобы они никогда не рассказывали ей о Докторе или ТАРДИС, и указал на то, что Донна, которая стала ответственной женщиной, вследствие встречи с Доктором мертва. Таким образом, сбылось пророчество Далека Каана. После последней встречи с Донной (где Доктор представился как Джон Смит) Доктор оставил её жить «нормальной» жизнью ещё раз. Уилфред, дедушка Донны, обещал, что будет думать о Докторе, от её имени.

VI. Характер:

Шумная, взбалмошная, решительная, громкая, резкая, прямолинейная, всегда говорит то, что думает, и с виду кажется простой, надоедливой и глуповатой женщиной. Но, тем не менее, она довольно проницательна, остра на язык, сообразительная и находчива. Довольно часто в своих шутках она похожа на самого Доктора.
Довольно упряма, готова до последнего бороться за свои идеалы, может открыто противостоять Доктору, на что решаются далеко не все. Не скрывает своих эмоций, импульсивна и всегда готова идти до конца.
При этом она готова понять, сострадать и оберегать, так же в ней есть чувство справедливости.
При всем этом у нее понижена самооценка, считает себя ни на что не способной, «простой секретаршей», которая ни на что не способна. Считает, что все хорошее, что делает для других – само собой разумеющимся и даже не подозревает, что она «самая важная женщина во Вселенной», как говорила Роуз.

VII. Внешность:

Донну нельзя назвать ни красивой, ни привлекательно, ни даже симпатичной. Прямые рыжие волосы до плеч, узкое лицо, неправильные тонкие черты: длинный слегка горбатый нос, небольшой рот, тонкие губы, небольшие скулы, высокие лоб, чаще всего скрытый под челкой, и маленькие светло-серые глубоко посаженные глаза.  Донна среднего роста, никогда не отличалась особой стройностью, хоть ее и нельзя назвать полной – широкие бедра, при этом имеется талия. Донна физически довольно сильная и вынослива, быстро бегает.
За модой особе не следит, предпочитает удобную и простую одежду.

VIII.Способности:
Выдающийся разум повелителя времени и способность говорить со скоростью десять слов в секунду.

IX. Дополнительная информация:

Игрок:

X. Ваше имя / ник:
Ира

XI. Связь с Вами:
bellatrix36

XII. Опыт на ролевых:
4 года

XIII. Пробный пост:

Холодно, снова, черт возьми, холодно. И что же нужно опять этим проклятым дементорам?

Беллатрикс поежилась в своем тонком изорванном платье, прижавшись спиной к каменной стене и обняв худыми руками свои колени. Она чувствовала, как ее душа начинает замерзать, как ее покидают все чувства и эмоции, а на их месте появляется холодная пустота. Это было страшнее всего. Беллу терзали страхи, ей казалось, что через миг должно произойти что-то ужасное. Порой, она лежала на холодном полу, смотрела в серый потолок и кричала от безысходности, хоть и знала, что ее крик все равно никто не услышит. Иногда же, смотря сквозь тюремную решетку на бушующие волны, Беллатрикс испытывала необъяснимый прилив надежды на лучшее. Но чаще всего женщина не могла понять, что именно чувствует: есть ли у нее будущее или же она обречена на гибель. Правда, с другой стороны, Белле было плевать на то, что случится с ней. У нее было лишь одно желание — чтобы вернулся он, чтобы он вновь завладел волшебным миром. Мечты о его появлении были всем смыслом ее теперешнего существования.

Было невыносимо находиться здесь, в тесной и холодной камере с каменными стенами, поросшими мхом и лишайниками, но вера в то, что он вновь обретет власть, придавала ей силы для борьбы. Беллатрикс свято верила, что вскоре произойдет то, о чем она так самозабвенно мечтает, что еще совсем чуть-чуть, и он снова появиться в ее жизни. И больше не будет этого проклятого холода и мрака! И ее повелитель увидит, что Белла оставалась преданной ему даже в самые ужасные моменты ее жизни, и за это он щедро наградит ее. Эта мысль вот уже который год удерживала Беллу на краю пропасти, за которой было сумасшествие.

Еще чуть-чуть... Скоро все измениться... Все начнется сначала... И тогда все вновь вспомнят обо мне... И узнают, наконец, на что я пошла ради Господина...

Последнее время она все чаще и чаще задирала рукав на левой руке и часами глядела на расплывчатое изображение черепа со змеей. Казалось, вид Черной Метки давал ей силы жить дальше, существовать в этом ужасном месте. Каждую секунду Белла ждала, что вот-вот почувствует знакомое жжение на коже предплечья, что эта боль разольется по всему ее телу. И это будет означать лишь одно: Лорд Волдеморт снова обрел силы.

Ах, Темный Лорд, сколько еще можно ждать... Я выдержу все, мой повелитель, только вернитесь…

Беллатрикс провалилась в полузабытье, где ей виделись какие-то тени и образы. Несколько раз она просыпалась в холодном поту, лежа на острых камнях, вытирала кровь с порезанной кожи, потом снова засыпала. Она не знала, сколько прошло времени, какой сейчас год, какой месяц, какое число... Здесь существовали только ночь и холод. Только гроза и ветер. Влага и сырость. Сквозняки и лед. Но последнее, правда, появлялось лишь тогда, когда приходили дементоры, чтобы принести еду. Больше они не появлялись в этой части башни, им здесь было нечего делать. Зачем им лишний раз появляться у этих несчастных Пожирателей Смерти?.. У них уже не осталось никаких эмоций. Беллатрикс не жила, она просто существовала. Смотрела на руку. И ждала. Она готова была ждать целую вечность…

XIV. Частота посещения:
Каждый день

XV. Ключевое слово:
верно

0

2

И это называется краткая анкета?!
Brilliant! ДокторДонна, ты принята!

0


Вы здесь » |..Written in the stars..| » Принятые анкеты » Донна Ноубл